今天是

在线留言
博客 书店 交友
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 出国留学 >> 正文
站内搜索
今天是 欢迎访问注册自助体验金8一88元新版
毕高教育同时斩获国际教育界两项重量级认证资质
来源:     2021-2-4 18:27:00
 

所有的努力终会开花结果。近日,毕高教育(BeGo Education)荣获英国国际学校理事会(COBIS)认证,正式成为其支持合作伙伴。与此同时,毕高也获得了寄宿学校协会(BSA)的“英国寄宿学校代理计划”认证。COBIS和BSA的认证代表着在国际学校领域中的权威,毕高教育此次获得认证一方面是国际机构对其专业素养的肯定,另一方面也表明,毕高教育的工作和服务在行业内达到顶尖级别。

英国国际学校理事会(COBIS)是英系海外国际学校首要的全球性协会,代表着79个国家的245多所成员学校和150多个支持性合作组织。其认证的核心精神是不断改进教育方式,并且确保孩子的安全和最大教育受益。今后,我们将会与COBIS密切合作,通过参加其提供的专业培训,掌握最前沿的英式国际学校教育理念和知识,吸取更多先进经验,为中国家庭提供高标准的专业咨询。

寄宿学校协会(BSA)是全球规模最大的寄宿学校领域服务机构,代表了全球35个国家的600多所寄宿学校,其中包括中国大陆地区耳熟能详的“九大公学”。目前,虽然在中国大陆和香港有数以万计的教育机构,但只有16家公司得到了BSA“英国寄宿学校代理计划”的认证,毕高教育正是其中一员。有了BSA的认可和支持,毕高将继续代表学生的权益,为学生及其家庭提供更加完善、系统的服务。

获得COBIS和BSA的认证后,毕高教育不仅能够为客户家庭和学生提供更多的保障,这也意味着,毕高教育有能力为客户群体在各阶段的发展提供最优质的支持——为客户服务的是我们的业界顶级教育顾问,而在招聘员工、安全保障和学位安置等方面,毕高的服务采取的是专业国际教育顾问实践的最高标准。这是毕高教育所有人的付出、奉献和领导力的证明。通过团队始终如一的服务,体现了我们工作的核心价值和原则,这些工作也构成了毕高的基石,是真正的毕高价值——超越梦想,见证成长。

朱国伦(Gaston Chee)
LC Venture执行总裁
毕高教育(BeGo Education)联合创始人

成立至今,毕高教育作为专门为中国家庭申请英国寄宿中学、大学以及国内的国际学校提供定制化专业咨询的教育机构,已经屡获殊荣。现在,这两项重量级认证将为毕高的成就再添荣耀的一笔,不仅表明了员工的热情和团队精神,也证明了来自英国投资公司LC Venture总部的强有力领导。毕高期待与COBIS和BSA合作,为中国家庭提供更多的专业的指导。


■相关链接  
站内资讯搜索:  
焦 点 事 件 人 物 评 谈
  
热点专题
·以传教的热情和坚忍动力发…
·“世界华人艺术大会” 第十…
·国家教育事业十三五规划解…
·教育时评:“老师不敢批评…
·我国首个教育脱贫五年规划…
·评论:教育改革不能总被芜…
·湖北文理学院理工学院招聘…
·中国教育在东西文化激荡中…
·未来5年,广州各区中小学的…
·教育部连续12年开通高校学…
最新快讯
·广西柳州市市场监督管理局…
·省教育厅要求培训机构教育…
·石家庄市教育局公布第三批…
·玉溪校外培训机构管理办法…
·伊州区多举措助力大学生就…
·大学生就业容易了,教育部…
·新时代民族地区高校大学生…
·国务院学位委员会修订印发…
·“职教高考”将建立,中职…
·教育厅新规之下,高考难上…
热门推荐
    中国教育家协会 教协会员理事 香港监制
京ICP证000045号-81
中国香港特区政府注册登记号:18159887-030-01-20-3
业务及合作热线:010-64803658
信息发布:bj64803658@126.com欢迎合作